こんにちわ。こじまです。
東京に行った時、「俺の・・」シリーズに行ってきました。
「俺のイタリアン」「俺の割烹」「俺の焼き鳥」は制覇しました。
安くてはやくて美味しかったです。
一流のシェフが一流の素材を使って安く提供なんて夢のような話ですよね。
これはオーナーが一切口を挟まないからできる芸当らしいです。
料理の事は何も分からない俺が口を挟んでもしょうがないので、予算だけくんで後は自由にこの範囲以内で収めてくれ。という感じでやってるようです。
分からない事は分かる人間にすべて任せて責任だけを取る!
すばらしいですね!!!
The following two tabs change content below.
小嶋 めぐみ
最新記事 by 小嶋 めぐみ (全て見る)
- 涼しげブルージュメッシュカラー - 2016年10月6日
- 外ハネ大人ミディ - 2016年9月29日
- ナチュラルストレート - 2016年9月29日